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45년경력의 일본 백반 장인.jpg

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오사카 ‘긴사리야 게코데이’ 주인 무라시미
후계자 찾아
“여름 쌀은 맛이없어”
매년 6-8월 가게문 닫아
전기밥씀 개발자 초밥집 주인들 조언 구하러 와
일본 모사카( 시지부 사카이 “)시의 작은 밥집 ‘긴(-)
라이
계코테이(블
일본어로
쌀밥울 미미한
밤집’이란 뜻이다 허금한 슬레이트 건물이지만
러어다
가장 맛있는 밥물 파는 가계로 동하다
주인인 무라시마 쓰토무-버리 78 사진)논 1963년 이곳
에 밥집문 열있다:지금까지 45년 넘계 한걸같이 밥T 지
어온 발짓기 명인이다; 쌀문 손끊으로 만저보면 그날의 밥
S품 정도다; 어린
저재므로 모든
것물
뜯어먹어야
버고금돌
경립하다-
’32식
다니t
박직닐시
그만드고이내모
함께 밥집문 연엇
“모든 사림어제 맛있는 밥물 먹이고 싶다 라는 게 이유
없다
‘그날 이루 무늬시마는 머밀 세벽 4시에 어집없이 일어나
‘발음 지없다 먼저 쌀문 씻어 30분 정도 문예 담가 물린
그리고 1시간 가탑 쌍울 체에 받처
속까지 수분이
배드로
한다
분린 쌀은 밥슬에 팀고 커다란 국자로 물돈
O
대충이 이
밥맛의 비밀이다
밥손업 가스 가마예 물리고
불로 밥울 짓논다
무리시마
밥손 앞운 지키고 서서 증기다 이중 손뚜껑이 흔문리논
접도데 따라 불올 조절하다 불울 끈 뒤어는 손올 몹겨 뜩올 돌안다. 커다관 나무동에 밥울 옳겨 담고
수단올 날리면 독신하면서도 운기가 흐르는 밥이 완성되다
이핑제 지어진 밥은 오전 9시부터 점심 영업이 끝나는 오루 2시 무렵까지 손님상어 오른다 하루 약
200민분들 장다,
주중에는 인근 직장인들이 더부분이지만 주말에는 다른 지방에서 찾아온 가주단뭐
손님미 많다
“집어서 편소 밥울
먹지 압는
아이듬도 이고예만 오면
그릇올 똑다 비운다 라는 단꿀
손님물의 침찬이 가장
보살이다
으사카 C햄가서
덕들까 뒤적거리다-가
구미가 당기논 기사을 보고서
한번 덕으러 가톤
*
*
정말 한적한 동네
음스점 밖도 조통
들어가
보니까 손님은 탤더E-
일구데서 어리니리타고 있드_가
잠반들고 반찬 접시 그트라고 해서
주워담음
할아버지 없으면 그냥 갈라고 햇는데 저시더라
반잔
고르면 활다 너가 끝메서 미소국하그 발 한그릇 퍼중
칸들고
테이블데 와서 앉아서 사없다
”사리본
잘조금
접도의
조거하다

ㄷㄷㄷ

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