
이미지 텍스트 확인
{이여
{@탤올 가지고 국순림만들자
이E( 리어
국집의
I골이 보기대와
‘문지 지험에 드껍계 퇴적하어
불문회의원인
‘받아서 분해되거나 변질린 단소
흙이관 얘컨터
‘감의로빗용하던 이단
미로로쓰이뤄이탑
최승조
환영화멘설 국수물
관들어 먹어래]
령l
영화
여-_
사람들
‘고난의행군올 헤져나갈
대용 식품 품평회에서
논란의(?) 이단 국수와 이단 떡 발견
어떻게 먹으라는 건지 )
‘안되니비{안 고프때요
소화지 못시켜 당문이막히가-JI
짚@로만문고기 _
극심한 식량난에 시달리고 잇는 북한에서 옥수수 대나 각가지 물로
음식올
만드는
방법이 텔레비전올 통해 소개되고 있습니다
5일 북한 중앙TV
낱말 질 (옥수수대로 만든 인조고기는
MnC
영양소 등부 소고기름 훌륭히 대신하다
채소 찌꺼기로 만든 대용식품
길은
기축은
잡이 먹으민
시형딩하다고 .
석란의 분류
유연탕
무연탕
갈단(혹
이단
‘야단
역청단
무연탕
욕)
이단(로봇, peat)이란; 탄소 함유량 609 미만의 석단올 말한다.
표면에서 캐는 석단이라 하여 토단(소낮)으로도 불린다. 이끼 등
물이 습기가 많은 지역에서 완전히 썩지 못하고 퇴적 및 발효되면서
점차 단화되어 만들어진다.
세계에 분포하고 있지만 주로 북반구
많으며 한국의 대표적인 이타습지로는 오대산 소황병산늙, 정촉
무제치능 등이 있다.
소화가







