Filter by 카테고리

베트남 쌀국수의 달인.jpg

()

이미지 텍스트 확인

메르님예서 공수한 특별화 기계
,_콤콤_질비 @
‘”믿예는뜨거운 물이 증기로 (반죽올) 익히늘 거예요
다유 주량–
쌀반죽음코온에
찌다
면이 완성되면 바로 데처 쌀국수
만듣다
구리나라 쌀로 만들어요? 한국 쌀로?
네 우리나라(베
딱딱해요
하지 안
I오면 부드럽게 만들고 싶어
6시간
계속 불려요
계피 수직하강
계피 이거 베트님 거예요
산이 많은데
산에시
계피 잘 나와외요
계피름 같이 넣으면 털럽한 맛 없애 주요
{감자 전분
‘기함과 부드리]울이 공존하는 면
생부터 요리 좋아햇어요
‘우리할머
:전에 쌀국수 장사햄어요
아베드남에서요?
장사 잘돼없어요
식어서 장시
할머니의 지대한 영향울 받듣
(기름 있어요 소기름 나용어요
끝” a
공S1 볶는다
항울 많이 내고 싶어서
노력이
베트남 쌀국

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기