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파바 성심당 돌웨이크 비교
tory
09.58
조회 수 1050
https;//wwwdmitory com/issue/349957912
제문명: 순수출
식품의 유형 빵류
중량 suftacal
원자료명 및흔량 전리전8계래국산)0P6] 백설탕 G5 생크림4.1%6
[마일 생크램유크림100%국산) 우유함유)] 생크림 4 (이데마크생
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제즈원및 판매원 : 대전광역시 중구 중교로
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담살 15383 869 . 보관방법: 냉장보관 . 본
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제품은 대두 땅콩 호두름 사용한 제품과
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감은 제조시설에서 제조하고 있습니다
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저밀 계란 우유함위 용기재질:PP 종이
49645
무정 ; 불강식품 신고는 국번 없이
139
품목보고번호 ASA8
송이
75
유통기한 : 별도표시
제품명
실키롭”익
{품유형
빵류
업소명및
(쥐파리크라상-F] 본사공장 ; 경기도성남시 중원구
소재지
사기막골로 3번길 18 www paris Cok
유통기하
별도 표시일까지
내용량
45D8
원재로명
설 말루숙미국산 년백국산 계국산 L항 마-권기공유지 식물-유 기타고당
썰 정저소리 처증위계좀유 { 도로플출혼g해 전택 포도망 물다 건포도 가공하터
열주류주0 당류–공듭 혼합직 저식품-들이다-소비틀 모니디글리:-가드 프로결권
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나름름 전분 저말인_갈습 젖갈습 합성8되바늘하 혼입-저식품힘-물이글런
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예스되로 [-소비돌액 카라댁 알반주류주0
계란 밀 대두 유유함유
포장재질
플리프로필렌
품목보고번호
19880275001-10
성심당 익레이크 성분
렌마크 매일사 동물성 생크림 취핑 100% 함유.
마가린
판유소트님 없이 버터 만 사용
설탕만 넣음
기존 파리바게트 훌웨이크 성분
성분 순서 보면 마가린이 대부분이고 , 가공버터 (판유 , 버
터 59내외 들어간것)
실상은 버터가 얼마 들어가지 않음. 1% 이하 추정
판유 식물성 크림안 당알코올 소르비틀 포함(간혹 먹다가
장이 약한사람들은 설사 유발 하기도함)
SUNGSIMDANG
CAKE BoUTIoUE
520g 성심당 훌테이크 14000원
450g 파리바게트 훌테이크 13900원
대전 사는 애들은 성심당 맛있다기 보단
가성비가 좋아서 간다고 하지만
주위에 파바밖에 없는 나로서는 성심당빵은
그냥 맛있는 빵임 ㅠㅠ







