이미지 텍스트 확인
#볕-다
흥려하#성
BURGER
고A {소#j
KG
NEW
KYOIO
{
WHOPPER
IIBIE(쇼) #빠축
#책
주미되Ut37″
U-X
##
시R중 가가*
IOOast
KYOTODyii_@
*GRo83 u-UMJLToV{#^
폭 —
#i[미g *U다다비동
이미지 텍스트 확인
메가커피
이미지 텍스트 확인
메가커피
이미지 텍스트 확인
KYOTO Whoppero’눈 직화로 구운 100% 소고
기 패티; 2024년에 수확한 백미와 ‘KYOTO Who
pper@’만을 위한 긴노이부키(현미)틀 섞어 만든
새롭고 학신적인 ‘스페설 라이스 패티’에 신선한
양상추, 토마토, 양파 등올 토핑햇다. 여기에 가다
랑어포, 고등어 가쓰오부시, 표고버섯, 다시마 등
4가지 육수의 진한 감칠맛을 품은 ‘다시 간장’과
구운 고추, 산초, 생강, 말린 감k껍질 등 일본 전
통 향신료 4가지가 들어간 ‘일본식 특제 생강 소
스로 마무리다. 이 버거는 전통과 풍미, 전문가
의 장인 정신이 어우러진 고기와 쌀의 환상적인
조합올 충분히 즐길 수 있다.
패티가 밥임