Filter by 카테고리

중국요리에 기름이 많이 들어가는 이유

()

이미지 텍스트 확인

문게나 턱기는 조리법올 사용합니다
중국예선 어쩌다가 이럴게 기록진 음식이 발달하고
좋아하게 된 것일까요?
발전시켜맞속니다
간단히는 증기름 이용해 떠너는 민l두달 생각하편 월 게 갇네요
jiD#
그렇다고 짐과 육수로
!모든 음식울 다 만들 수는 없습
[T
‘Ia’
소못회
해결책올 찾아내야 해습니다
일iTD교
게 바로 물 대신 기름을 사용하는 것입
국거나 튀기늄
가 사고 흔해야 한다는
전제조
입내다
다른 나라들처럼
하지만 동물성 기름은 대중화되기엔 구하기도 힘들고
‘그러다가
기롭이 들어 있다는
기원 전후
력이 하나
처음 식물성
“트작해스
‘엔뻗주기하울-개가하이기콩동이
서 사
10세기경의
[중국 특유의 프라이괜인 원의 대중화까지 이루어제
“요a결다림하요하습니다
모몇기회지[
! 기롭이

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기