이미지 텍스트 확인
동양권에서 신기하게 현지화 된 서양 음식
들 jpg
대강대강
02 분 전
0429
nttps://wW
doqdrip net/401213859
까르보나라
이거
한국에서 보통 부르는
까르보나라. 사실 크림 파스타임
이게 이달리아 본토의 까르보나라
염장육
노른자 +
비난
만드는 파스타
많이 다르긴 하다:
오무라이스
일본에서 시작되다
알려진 오무라이스
그리고 이제 바로 원형인 오물켓
원래
밥은 없고 계란을 절코하게
익혀서 내는 요리
도까
방식은 여러가지가 있지만 동양권에서
까스
이게 그 원형이
커들핏. 원래
주로 만든
다고 함. 고기 완자 튀김?
나풀리
스파게티
일본에서 스파게터 중에서 제일 인7
소파거
귀접이량
약파
버섯 등등올 넣고 타바스
벤근
먹논트
하지
그리
이게 원형이 –
토마토 스파게터
덕분에
달리아에서
플리단올 달라고 하면 일단 무슨 소린지도 못알아 들으며
나플리튼의
아는 이달리아 사람이 나댐리튼올 스파게티라
하면 화지 년다고 한다
귀철 넣은 파스타는 절대 인정 안한다나?
5 카러
잘은 일본식 카례. 밥이량
같이 나9 고 재금)
금직큼직한 느낌이
강함. 잘게 선것도 물론 있음
그리
이게 위혀이 커근
이미 유명하지만 커리논 향신료 향이
나게 강해서
동양권에 서논
호불호지 엄청 탄다고
다0
어트 중인
사람 있음? 그럼 미안하고
진결로
많다는
정체름
대부분 일본스타일로 현지화 된듯?