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보쌍
‘얇늘필용륙- 유라 불리다
예약도
반고 무조건 선청순
(이넷지보m
‘박자
도0분 재료 소진! 점심 영업 종료
달이) 감치보장달인
눈길 한번안 주는 바뿐 달인
((보심) 한 가지만 계속 하신 거예요?
(활발도 햇어때데 이제
즉발올 내가 두 개틀 다 병행올 못
[(근데 깜짝 놀란 게 고기도 맛있고
김치가 그렇계 맛있어요
l인금치보살달인
지금 맛있올 때예요
(지금 이 시기에 여름 배추 나올 때까지 맛있어요
저희가 이틀에
김치률 담그거듭요
이틀마다 새벽
보쌍김치
[((식당들) 다 중국산 사조 사 먹지)
[집예서안 담가 먹어요)
{(김치) 담그면 종업원이 힘들어서 안 해요 가 집에 `
김치 담콜화 하면
E음예 담글계요”하고 가요. 그냥
(인/치보발달인]
[[아이고 새벽부터 일어나서 준비하고 계시데요 `
그러니까 우리 애들이 못 하게 하조
(이렬지보삼답인
배추름
장씩 씻어 소금간올 약하게 한다
(인뱃치로랜로인
엄청날양의
“프무f본금
무치릎
‘김치 양념
(r@N지]백입
여기서 특이점올 발견한 제작진
째임 한 장 한 장 바르듯이 잘 절여진 배추에다가
{이렇게 (양념올) 바르는데 거기서 포인트가 있습니다
‘김치 보랜 말인
양념만 쓰지
무채는 보삼김치에 들어- @-다
들어가게 되면 이게 물기가 생겨서 맛이 열어지거든요
(무에서 나오는 그런 진액하고 버무린 양념 지
바르는 겁니다
[배추임에다가 아주 정성스럽게)
[또이거논 이 부분은 아무나 못 하는 겁니다
(roo지로)마
보삼
저녁영업 오후 6시명 하면
(어.지na.인
점심 손님딱2 수준
다인금치보상밥 달인
생활의
l활임담안
어찌나
담당 PD까지 서방울 돕는
(어금치 장물인
돼지고기 앞다릿살과 항정살
[센 불에서 40
(근데 항정실은 얇잡아요 그러니까 30분
(먼저 건저니
고기논 40분
(삶을 때
‘하게 뭐 틀어가는 건 없는데
[왜 이렇제 부드러워요?
[내가 아까 얘기햇잡아요
{고기록 대륙
(이금치보살달인
머페깜짝 꿀
기기가P
[팔이 돼요
아 점심때만
I게 제가 처
늑에 여기서 오른할 따
(우리 애가 오른할 때 군대틀 값엇거든요
(군대틀 갖는데 젊
너무 마이게 먹
: 거예요 !
{그래서 너무 배고
조금씩더
‘이렇계 돼 버럿어요
아들올 생각하는 어머니의 마음을 담있다
남편이 세사
u
용산에 있다 함.