
이미지 텍스트 확인
제로내컨
IBEHD
즉반육수
저 MBC 불만제로에서 나뭇는데요
여기 즉발 삶는 통 임조?
그거 (족발 삶올 때)할 때 얼마나 셋고 세척하는지?
통
은
안씻어
계속 그국물 삶아서 쓰기 때문에
특별한 이유가 있어요? 특별하 이유는없어
그물 가지고 계속 삶는 거야 축발 집마다 다
‘;_다
이미지 텍스트 확인
즉발 육수 대체 얼마나 쓰없어요?
54년 되어요
10년넘없어요
40년이요
30년씩 그렇게 두어도 되는 거예요?
주발은 매일 삶으니까
제로내컨
이미지 텍스트 확인
IIEEHD
즉반육수
아무나함부로안 주는 거야 국물은안주는 거야
이켜는 원액인데 이건 주면 안되돈 국야
한대접에 몇십만 원씩 하고 한 통에 보통
400만원600만원하고 그래요
이J스sHo} 너 오 거7
이미지 텍스트 확인
(즉발) 삶는 방법올 바꾸실 의향이 있으십니까?
어떻제 바뀌 매일 저거 몇심 년 쓰는 물올왜 바뀌 . 다그래 다그래
이거 50년 오래된 물이잡아요
하나도 같은물올 버리지 양고 보충해서 쓰는 거예요 보충
특별한 이유가 있으세요?
아국물맛이니까. 국물올 오래 건사해야만 맛이 나지
반드시 오래 쏟옥수라야 맛이난다
잊u??







