Filter by 카테고리

한국식 중국요리라는 분야를 정립하고 있다는 여경래 셰프.JPG

()

이미지 텍스트 확인

@el
여정래
가장 자랑스러운 감튜눈 무엇인지))
(중씩업 연합회의
조리사 회원
가하이런평
‘m떠디
L5미D판 평중
의미관염만 중식-,증보유
‘mBE
g드
중어서도
(로제중식의대-)
V뉴대흘_Ull
(조리명0
마스리-프는트
미#미n차
여경래 포함 단 460명 뿐
#W#3JFEet
전세계 10평 안팎9
그리고현재
춤국요리
[미부회장
‘mBC
임기논 5년이보통이지만
‘세계거 평-인
J) 중신업 여랜E)
현8예]북미장-숙행중
OD
Kidl
~mBE
~nR
‘현화}
실제대중닭 T@pj오랜에
센명되기로렉대무?
아스터 예프
460명의
1명인
‘명인 위원회에스
‘100인의 명인’ 만이 집필
D치에
번이나침여
[m@p-Ji00 타이틀
_줄j’ 대가라늄
(예ID8
P국모쓸서도
예부적말로나-는-미미명떡
쭉목요리의대가
‘mBC
대가}
중국식진장면
한국식 찌장면
;한중재(로
항국
알불불_p– 린n 뷰 블
MDO]
역사에서
여동래 세프가 중식의 한국화의
대가요선구자로 불리늄
웬여
[자여증0 @늘

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기