이미지 텍스트 확인
프로린바률 만들자
만큼어 먹는 이유는
문이다.
유청단빛
하나는 대두단백질
반반 섞어서 할거다
유청으로
‘하면
[코로아과우다 |
같이 넣올 코코아파우더량 오트밀
코코아고
드가느거량 비슷한 맛이
도 하나도 없더라;
오트밀은 강 씹문맛이 칠요할거같아서
두랑 아본드임
우유 렌지에 데필
우유량 코코아파우더 보충저
넣고 쓰맛음
그리고
(피용하잘증이
애써 분리해 넣논 이유는
훌륭한 제방사의 기분을 맞볼
때문이다
애써 프로린바에 계란율 넣는 이유는
위해서다
안녕으면 쫓렇거
넣느거지
‘올 만들고 싶은건
접시에 종이깔고 부어3음
벌줄이나 흙설강
‘고싶엇논데
그러면 의미가 없잡아 .
낮고 단백질이 높은
! 실을 뿐이다
렌지에 5분올 돌려주다
피흘린다
렌지에
돌려주고
냉동실에 넣업버릇다
운동하고왕음
아직 덜
물어나온다
생긴건 존나 맛나게 생김국 국국
잘라서 편다음에 냉동실에 더 굳히고
지퍼백에 넣어서 보관활거임
웨이트 하고와서 프로린세이크랑 먹음
생긴건 나름 철만드거
듯인데
않다.
견과류도 괜치
1달지가 않아
초코바률 만드러면
역시 꿀이나 설탕이나 시럽이 드가야 한다는것일까
칼로리는 낯켓지
이정도면 만족
다먹고 또 만들어야지
씹는맛0
좀 빵같다.