이미지 텍스트 확인
옷립
킬문-망 t
‘빨리 먹기’
한국인 평균 식사시간
‘가정의학과 김도혼
심살이장 12.4%
U문 미만
44.496
7,.096
시간
15분 이내
36.296
89.69
바퀴
식사속도와 위염의 상관관계
강옥상성범원
‘고병준 교수팀
평균 식사
40.2%
32.
시간 비율
위염 위험도
1.7배
1.9배
5배
10분
’15분
생로-사4 비밀
|나별식습관 더로계 뜨겁계
무서운 질병울
하나 꿈는다면?
생화 비밀
|나뿐식습관 때로게 뜨겁
암(표)
주요 암 발생 순위
|나뿐식습관 미로게뜨
1만 5천
2도천
2만 9685 위암
대장
2만 6985
2만이7
갑상선
유방
어만 5404
생로s사4 비밀
|나깥식습관 C로게 뜨컵계
2017년
생로-움4 비밀
|나깥식습관 다르게 뜨겁계!
한국인의 위 식도 질환 원인
‘빨리 먹는 식습관
‘어떻게 먹느나가 ‘건강의 척도’
김양현 | 고려대 안0병원 가정의학해
오랜 기간에 걸처서 천천히 드섯단 분들에서
김양현 | 고려대 안0병원 가정의학과
포만감을일으킬 수 있는 호르본 수치가 높계 나오고
1에 바해서 그럴리이라고 하늘
식욕울 즉진하눈 오르문 수치가
좀부게 나타낫기 때문에 사실 같은양울 먹더라도
포만감이 잇는
분들이아무래도다음식사메서 좁더 늦거 식사름한다듬
더적은양올 먹울 수 있는 근거가 월 수 있습니다
생로움]
1비밀
시 |나쁨식습관 대르게- 뜨겁계
비만 위험
3배
당뇨 위험
2배+
고지하증 위험
5분미만 식사
15분이상식시
8{
가장