Filter by 카테고리

굳지않는 말랑한 떡의 비밀.jpg

()

이미지 텍스트 확인

자막뉴스
[강원도 굉성에 있는 카페
식당:
VTN
자막뉴스
MIEAILEOM
j대에서
보니
(종통일–
꺼번
[대흙플운되입다히
자막뉴스
번거롭게 별도로 녹이논 과정올 거치지 안고 20 ~30분가량
밖에 뒷다가 그냥 –
있는
자막뉴스
음다
먹어보고
언겨른-므돌
어요
냉동실에 얼려 낮다가 먹고 싶흘
있어서:-
자막뉴스
보통 쉽계 굳어 버리는
보와하
이튿바 굳지 안는
맵살이
3안j_처맞입렉청-
식감까지
자막뉴스
JSIIG
[비결은 최적의
속한 식험 그리고 편칭 기술에 있없습니다
뿌출%
믿으로 빠지게
있어서 단시간에 짧은 시간에 빨리
잇는 공정입니
자막뉴스
자막표
오래 놔두
류덮동금지올고다감
떡의 핵심 기술은
바로
자막뉴_
[옛날 말로 하면 떡메틀 치논 건데요
자막규스뇨
[아주 좀볶하고
지게 처야 하는 겁니다.
자막뉴스
신우숙 / 떡 제조업제
{빨리) 식히서
호소가 살아 잎게 만드는
그리고 많이 처취서
식감을 유지해 주는 것 존득하게 .
자막뉴_
만들어
곧바
되q들어중떠올-글예록콩속_봉둥시켜
자막뉴스
20
30분가량 자연
[학장관
떡과 거의
태뱃안- 덧사 식스물 __갈- 오동하면
자막뉴스
니0학액
씹_임정렉콩
현랫안는 떡 기술은
자막뉴스
편칭 시간 ,
최적 조건올 찾은 것으로 국내는 물론
해외 수출에도
기여름 하고 있습니다
MIADII rnM
자막뉴스
취재기자 | 오점곧
(촬영기자 | 여승구
요즘
{특태스열몇해
소규모 개별 포장까지 무장한 우리 기술
우리 먹이
해외시장까지 노크하고 있습니다.
‘먹을
배합과 급
‘,,,H54444444441;;;;;;

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기