이미지 텍스트 확인
l맨 #l품히히na
한플일처울부되다 넣느거야
칸맨 부백부#늄 ,
조리법
주장해늄
찬물에 면 트i하는
%아콤l방왜
다음이 `넘-히
랜l미 j품쁨
원래 있는 레시피임
런l넷스#문문숨
빨탕-똑]이]
_량apaag
러l멘-#뜻비숨
급호텅
흰맨 스g뜻내움
둘질버금가는
들니다 질연전물정
“팬@언
#표교
화제의
라면
@결물픽고 잇어
런니다 @표
진물리면 시식해보는
(자존심 때문어
l히로
표문고기따움에
m@gjaa
라면 전문가의
라면 시씩 ,
런l교 재표
NSE빠
러니다 ; @현롭물정
대연롭정
러니다 ; @연재장
입맛에 딱 맛늄
종국
저도 스프넣고 물 끓은 후, 면을 넣는데
다음에는 찬물에 다 넣고 끓여봐야겠네요