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서울대 교수님의 고기 맛있게 굽는 방법

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신서자
고기 구울 때
예민하다 분이 계시던데
신서)J하이다니l느 489 맛살인
저도 그래요!
아- 내가 활계 내가 일계

신서 I[이다니느 서S다 맛삼입
철대:
불판 데워지켓 전에 올리면 안 대
고) 국울 때 어떤 팀이 왜습L])}”?
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1
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고기름 없어서
뒤집어서릿는데
고기 면이 회색이 되면 망한 게다
마장 근 이유는
기와 불판 사이에
수막이 생기는 거예요
고기가 퍼진 겁니다
충분히 세야 한다
2
굽기 전 고기의 수분 제계
전세 V5O디I-IEASC 맛삼암
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편지가} 나침 앞뇨
키친하월로 물러서
수분들 출분히 제거하는 게 중요
3. 굽기 전 미리 소금 뿌려놓기
삼류 현상이 생기면서
고기의 수분을 끌어올럽나다
닦아내 버리는 거조
피 MNISOIIN
딱구우편
마이야르 확 올라오고
유f즈’
불이
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유리즈’

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