이미지 텍스트 확인
초쌍하 5 터 2 0 타 (쇼) { D
군 # #l춤 75 5 5 8 K 붐l늄 ~
소 현 r#b” *3 .
백l늄터벼 4 0 소텍# 1 1 5 소0n덧 5 3 본위#춧로<3 .
#숫+ #7 L” # -(t 0 : Lto
#춧로0 품넓 손 육t|} 5 0|+3lx0 f; 느 |e 소심 301
#L은 세llfvtL# Lta
4 {tE축t*##ff|
2 0 2 2 4 4 F
5 논 시물(소 * #*굵
3 – & 손 < < 소슬슴vtLt30
1 1 5 숙춧#<}3 C @t손 # 하+ < = 51+0심
숲|r소틱
터o소 출
Et#5#초 드스 훈#_ < #출# @ 출난 따츠째출 " 5
19 터겨다 L <찌#- 다 출기안속 #죽
또 o 감*$
표”미복m 요y*; 쫓: { < #현w#L소호천#다다
문njh 사##9#금포히Ki숲 h #+ 0
{2; #대 #보두#부주 $ * 출: ” *+1 >
초#소유-##t 5 턱 !
5 F (FI)
‘손표*터E L <##'#다s
I소 * T#
#중{{#mK#&_5:주한혼*+0<
만소
스*
if7
저희논 5월 20일(금) 부터 메밀
전문점에서 우동 전문점으로 거듭두니다.
저희 가게능 메이지 40 년 창업 115 년의 역사가 엎는 전동있는 축보리 가게입니다.
가족들이 메밀 알레로기에 걸렇어요
메밀 가게 영업올 계속하는 것은 가족의 생명과 건강올 지키는
것은 어렵다고 판단햇습니다.
4대 점주 오모리 타카유키늄 2022년 4월 우동집으로 거듭날 것울 여기예
선언합니다.
115년 가족 경영으로 장사률 계속해 음 수 있,면 것은 가족
모두가 열심히 햇다는 증거입니다 .
과거의 역사와 영광보다 앞으로의 밝은 미래.
적의 살아있는 가장 소중한 기반은 가족의 건강과
만손앞으료튼 유홀흘륭해 고적둘의 행복과 미소률
만드는 저의 목표로노력하켓습되다.
올랫동안 절횟 메말국수물 사랑해주신 고객남들깨는 감사의
‘말씀도 찾울 수 없습니다;
이제 소진암 2장이 시작팀니다.
분명여런불위] 7다함 눈으로 지켜박 주시기 바람니다.
부탁드컵니다.
또한 소바의 제공은 5월 15일(일올 마지막 날로
영업합니다.
끝까지 최선올 다해
드럭데니 잘 부탁드럽니다.
점주
메밀국수 가업을 이어받을 아들이
메밀 알레로기 판정올 받고
메밀에서 우동으로 메뉴변경
오요모리타카유키