각분야전문기들이선정한최고의음식_
이미지 텍스트 확인
단백질
1등급
아단드
누부
누유
2등급
돼지 목살
소등심
삼겹살
치긴
닭나리살
답가슴살
고덩어
동소림 삼치
언어
계란
Z5u극
육포
베이컨
박연아 교수
제일 위에 식물성 단백질이 가장 종조
각분야전문기들이선정한최고의음식-
이미지 텍스트 확인
단백질
1등급
두유
아무드
담가슴산
담다리사
계란
2등급
돼지 목살
소등심
삼리살
시권
통조림 참시
언어
3등급
육포
베이컨
이독실
매번 반찬에 고등어 먹올 건 아니니까
고퉁어
닭강정 땡기네
(전문가 1)
1등급 – 아몬드, 두부, 두유
2등급 – 닭고기, 생선, 계란류
2.5등급 – 적색육
3등급 – 가공육
(전문가 2)
1등급 – 아몬드, 두부, 두유(동일), 닭고기, 고등어, 계란
2등급 – 닭고기, 통조림, 적색육
3등급 – 가공육(동일)