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옛날 사람들이 쌀밥을 좋아했던 이유

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졸고 맛도 졸은 현대의 조e
식객 백종원
버전_
국인의 밥상
오리지널
젊은 뿌주부가
시식해본 바 상추심으로 먹엇논데도
맛없다고 경약할 정도
방송에서 제주도
구배름 가더
김정희 이야기
나뭇는데
조선시D
사람인 김정희도
1 맛에 공포어
떨없다
고함
+일제 [
석인
‘배식햇으
‘니 상상조차
꼼직한
갖이없올 거
고소한
일품인 감자밥
불히현생-대화민로보하라지
불합밥장 감사발들
같이 드실래요?
이건?)
(의심박종선
(감자박살탕)
{ 강은정페레:
대한민국 밥상입
실제 북한에서
논다는 감자밥(감자박살탕)
밥이지 쌀알 섞인 진감자지
밥 비슷하게 담아
덩어리
보리쌀
넣은 거
북한에서논 상급 감당
(렇계 쌀밥
잡곡밥 등0
없기 때문
요즘으
쌓이 싸
잡곡 자체의
품질도 좋아저시
줄지민
과거에}
구멍으
던 음식

그러니 쌀밥을 좋아할 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

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