이미지 텍스트 확인
돈습행
한로인의밥상
잎앞
쨌임입니다
돈습올행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
째임은 들깨의 임입니다
돈습행이미지 텍스트 확인
파
한인의밥상
아
양
우리늄 이걸 심으로도 먹고 절임으로도 먹고다양하게 먹늘데요
돈습럽이미지 텍스트 확인
한로인이밥
(햇임?)
이쨌임향이우리에거 익숙해서 그렇지
MBC everyl Youtube
IF
돈습행이미지 텍스트 확인
한로인의밥생
이달리아에 어논
새로운 항에 코가 먼저 반응
정말강력한향울 가진잎입니다
MBC everyl Youtube
그F
돈습행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
당이나 찌개에 조금만 넣어도 국물항이 확바뀌어서
i5
돈팔행이미지 텍스트 확인
한동인의밥상
껏임 냄새워에안나니까요
무뱀이미지 텍스트 확인
상
너고속 안 먹어?
우리나라 사람들은 고수트 보면 호불호 갈린다고하지만
돈습렉이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
인무관관
잇는 순전씩 국수십 선정!
‘며이스부 인스바그법 시신홀!
:교 i꺼이 공마’
DaIXTISamaIDIII
팬임은 한국에서만 먹잡아
외국사람들에컨껏임이 그런 존재입니다
MBC everyl Youtube
1F
내y러연
담쓸행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
아니 호보단 불호가 입도적이조
돈습행이미지 텍스트 확인
파
한로인의밥상
심치어온갖향t에 익숙한 중국어서도껏임은 싫어하는 사람이 많습니다
돈습행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
외국인들은껏임 절임올 보고
문월쇠이미지 텍스트 확인
@자점
왜 한국인물은 낙엽울 주위 먹나 고이야기한다더라고요
돈습행이미지 텍스트 확인
파
한로인의밥상
외국음식은향신로름 너무 많이 써서 먹기힘들다고 말하는 사람들 Q조?
돈불행이미지 텍스트 확인
‘D)
그런데외국인들이이말 들으면아마 항당황겁니다
@
돈x행이미지 텍스트 확인
현로인의밥상
한국인들. 만만치 양거든요
돈습행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
바삭바식한 치권 위에
대체 마늘 양터 가~뒤
대표적으로 외국어선 마늘올향신로로 쓰지만 우린야t로 쓰장아요
돈문행이미지 텍스트 확인
패
한국인의밥상
또고기름 구위 소금과 후추름 섞은 참기름이나
돈-행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
미늘에초장드
찍어주면
고추장 된장 쌍장에 찍어쨌임에 올립니다
돈습렉이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
‘알짜합
바늘한일추가
그리고 마늘과 고추까지 올려서싸 먹조
i5
드올행이미지 텍스트 확인
한인이밥상
이거싸다향신료거든요
돈습행이미지 텍스트 확인
파
한로인의밥상
한국인들은향신료름 많이 먹지 않듣다?
돈습행이미지 텍스트 확인
한로인의밥상
아마 외국인들은 동의하기 어려움겁니다
“어우.. 난 중국 음식은 향신료가 너무 강해서 잘 안 맞음 ㅠㅠ”
(삼겹살에 참기름, 파절임, 마늘, 쌈장, 고추를 넣어 깻잎에 싸먹으며)