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분식집에서 김밥울 먹울 때 나오는 국물은
이렇게 만듬니다
뜨거운 물에 우동다시만 넣은 집은
1단계
뜨거운 물에 우동다시에 우동 건디기틀 넣은 집은
2단계
뜨거운 물에 우동다시에 미소 된장과 미역올 넣고 끓이면
3단계 국물이 완성립니다
우동다시의 정체가 궁금하조
1 끝내쥐9
#
그
동
우리가 흔히 먹는 농민의 마음에서 나온
생생우동
아실 겁니다
안에 들어릿는 우동 액상스프 있조?
바로 그거예요 그게 우동다시입니다
커피포트에 40Oml의 물올 끓인 후에
냄비에 넣고
우동다시 3근술과 참치액 2/3른술
냉동 우동면올 넣으면 끝난 겁니다
이게 뭐라고
우동 요리도 아입니다_
기본적인 토굉은
대파외
쪽파루 얇게 썰어서 넣으면 되고요
우동
‘거너기
형편이 조금 나아지고 계신 분들은
우동 건너기나 유부 등올 넣으면 종습니다
오델 한 꼬치 넣제 되면 어묵 우동이 되켓조
여기에 다진 김치 조금 썰어 넣으면 김치우동이 되구요
새우나 튀김올 넣으면 튀김우동이 덥니다
오늘의 결론 우동은 참 쉽다