2024년 10월 26일 22:06 미슐랭 출신 파브리가 파인다이닝 접은 이유.jpg () 이탈리아 대사관의 요청으로 이탈리아와 한식의 재료를 섞어 선보인 ‘파인다이닝 춘천 닭갈비’ 그리고 고심 끝에 깎고 깎은 가격 = 한 접시에 3만 5천원… 장사하기에 적절치 않은 가격인 건 알지만 저만큼 안 받으면 최소한의 수익조차 안 나온다고 괜히 최현석이 홈쇼핑 같은 데 나가서 일하는 게 아님 이 게시물은 얼마나 유용했습니까? 별을 클릭하여 등급을 매깁니다! 평가 제출 평균 평점 / 5. 투표 수: 지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요. 신고하기 이름: 이메일: 신고 내용: 제출하기 Related posts: 이탈리아 미슐랭 셰프 파브리가 싫어하는 한식 대한민국 모든 식당 중 1위, 미슐랭 3스타 모수.jpg 최고급 미슐랭 식당도 ”야반도주”…침체의 늪에 빠진 중국 한국에서 결국 타락해버린 미슐랭 스타 이탈리안 셰프 이태리 파브리가 국적 내놓고 만든 계란후라이 파스타 미슐랭 쉐프 주관 픽 한국치킨 브랜드 순위 미슐랭 레스토랑 버리고 한국에 온 이탈리아 셰프 미슐랭 1스타 분자요리 먹고 충격받은 셰프들.jpg