2024년 10월 19일 10:09 실온에서 2달 숙성시킨다는 유명 돼지갈비집.jpg () 실온에서 2달 숙성시킨다는 돼지갈비 일단 맛은 있어서 이미 유명하고 예약 자체가 힘든 집이라고함 관련 분야 교수님들에게 여쭤봐도 그건 불가능하다는 의견 사장님 설명으로는 냉장고 없던 몇십년전 북한에서부터 내려온 전통방식이라고 함 이 게시물은 얼마나 유용했습니까? 별을 클릭하여 등급을 매깁니다! 평가 제출 평균 평점 / 5. 투표 수: 지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요. 신고하기 이름: 이메일: 신고 내용: 제출하기 Related posts: 고작 1천원때문에 발각된 스파이.jpg 조상 얘기만 나오면 강제 입꾹닫되는 디시인.jpg 국뽕이 가득찬 일본인 인스타 인플루언서 jpg 천하를 지배했던 청나라 근황. jpg 2024년 양배추 근황.jpg 긍정적인 사람들이 잘되는 이유.jpg 조나단이 본 악플 중에 최악이었던 악플.jpg 나 통장에 이렇게 큰돈 처음봐.JPG