Filter by 카테고리

우장춘 박사의 업적

()

이미지 텍스트 확인

(1)원래 이쨌던 토종 배추름
(2)열심히 개량한 결과
(3)오늘날 우리가 ‘배추’ 하면 떠오르는 톤실한 모습이 탄생
(4)함
(5)덕분에 70년전까지 중국 원산이라 차이니즈 캐비지(-};
(6)마안5곱
(7)-라6-라9손)라 불리던 배추메서
(8)한국산 배추만 김치 캐비지 (킬교욕장^; _하6이라9목)로분리;
(9)등재되는 결과도 생김
(10)585
(11)8년동안 우장준 박사가 이뤄번 것들
(12)제주 감국과 강원도 감자
(13)오늘날의배주와 무 품종
(14)그외에 제주감줄이나 강원도감자 무 품증개량에도 근
(15)업적올 남겨음
(16)회
(17)도

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기