우장춘 박사의 업적

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)원래 이쨌던 토종 배추름
(2)열심히 개량한 결과
(3)오늘날 우리가 ‘배추’ 하면 떠오르는 톤실한 모습이 탄생
(4)함
(5)덕분에 70년전까지 중국 원산이라 차이니즈 캐비지(-};
(6)마안5곱
(7)-라6-라9손)라 불리던 배추메서
(8)한국산 배추만 김치 캐비지 (킬교욕장^; _하6이라9목)로분리;
(9)등재되는 결과도 생김
(10)585
(11)8년동안 우장준 박사가 이뤄번 것들
(12)제주 감국과 강원도 감자
(13)오늘날의배주와 무 품종
(14)그외에 제주감줄이나 강원도감자 무 품증개량에도 근
(15)업적올 남겨음
(16)회
(17)도

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기