1. 요리 재료의 수준
2. 요리법과 풍미의 완벽성
3. 개성과 창의성
4. 요리의 합당한 가치
5. 음식의 통일성과 일관성
기타 서비스와 인테리어 등등은 별도의 픽토그램에 표시만 됨, 별점에는 포함하지 않고,
맛 평가단이 수차례 방문을 통해 결정
실제로 2000원짜리 싱가폴의 한 노점상이 별점을 받은적이 있을 정도로 편견 없이
오로지 위에 평가만을 토대로 별점을 줌
1. 요리 재료의 수준
2. 요리법과 풍미의 완벽성
3. 개성과 창의성
4. 요리의 합당한 가치
5. 음식의 통일성과 일관성
기타 서비스와 인테리어 등등은 별도의 픽토그램에 표시만 됨, 별점에는 포함하지 않고,
맛 평가단이 수차례 방문을 통해 결정
실제로 2000원짜리 싱가폴의 한 노점상이 별점을 받은적이 있을 정도로 편견 없이
오로지 위에 평가만을 토대로 별점을 줌