그대로 오뎅 국물 부어서 만드는
울산의 물라면
가게마다 조금 다른데 삶은 면을 넣어주는 곳도 있고 그냥 익히지 않은 면이 든 컵에 국물 부어서 주기도 함
매운 신라면 같은 것 보다 맵지 않은 안성탕면이나 스낵면, 진라면을 주로 씀
가격도 거의 500원 ~ 600원 선
진짜 아는 사람만 아는 라면인 물라면임
엥 아닌데 물에 담가 먹는 물라면이 최곤데….
그대로 오뎅 국물 부어서 만드는
울산의 물라면
가게마다 조금 다른데 삶은 면을 넣어주는 곳도 있고 그냥 익히지 않은 면이 든 컵에 국물 부어서 주기도 함
매운 신라면 같은 것 보다 맵지 않은 안성탕면이나 스낵면, 진라면을 주로 씀
가격도 거의 500원 ~ 600원 선
진짜 아는 사람만 아는 라면인 물라면임
엥 아닌데 물에 담가 먹는 물라면이 최곤데….