생선 비린내는 대부분 피에서 나기 떄문에
이렇게 피를 완전하게 세척하면 비린맛이 99% 사라짐
피를 다 세척했으면 폐 대동맥을 찾아 줌 폐 대동맥에 관을 꼽고 조미간장을 넣어 줌 간장을 넣자 껍질을 살짝 벗겨둔 피부의 모세혈관에서간장이 나오기 시작한다
즉 온 몸에 피 대신 간장이 차오른단 이야기
맛이 미쳤음 혹시 몰라서 회 혐오론자를 모셔옴 존맛 한입 먹어보더니 남은 반쪽 내놓으라면서직접 잘라먹기 시작함
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창시자인
원본 일본 치과의사 유투브
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공식 협약 한국 유투브