일본 치과 의사가 발명한 존♡나 맛있는 회 만드는 방법. jpg

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일단 시메(바늘로 뇌를 찔러)로 즉사 시켜줍니다

아가미를 열고

심장동맥에 구멍을 내어

카테터(물 관)을 삽입합니다

15%소금물 주입

미세혈관까지 다 싹 세척을 해서 피를 빼줌.

생선 비린내는 대부분 피에서 나기 떄문에

이렇게 피를 완전하게 세척하면 비린맛이 99% 사라짐

피를 다 세척했으면 폐 대동맥을 찾아 줌

폐 대동맥에 관을 꼽고

조미간장을 넣어 줌

간장을 넣자 껍질을 살짝 벗겨둔 피부의 모세혈관에서

간장이 나오기 시작한다

즉 온 몸에 피 대신 간장이 차오른단 이야기

맛이 미쳤음

혹시 몰라서 회 혐오론자를 모셔옴

존맛

한입 먹어보더니 남은 반쪽 내놓으라면서

직접 잘라먹기 시작함

https://www.youtube.com/channel/UCeFK5hUc_YOfNNovKHSRbmg

창시자인

원본 일본 치과의사 유투브

https://www.youtube.com/watch?v=IOdfnY_nhyQ

공식 협약 한국 유투브

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