Filter by 카테고리

(SOUND)한국과 달리 낭만터지는 인도의 아이스크림콘 제조과정

0
(0)

인도의 아이스크림콘 제조과정

인도의 아이스크림콘 제조는 정말 특별해!
첫 단계는 원료 준비야. 신선한 우유와 설탕, 천연 재료들을 섞어.
여기서 중요한 건 인도의 다양한 향신료를 추가하는 거지!
그래야 아이스크림에 독특한 맛이 나거든.

그 다음은 아이스크림을 얼리는 과정이야. 일반적으로 천천히 얼리는데, 이 과정에서 부드럽고 크리미한 식감이 나와.
그리고 나서, 콘을 만드는 과정으로 넘어가. 밀가루와 설탕으로 반죽을 만들어서,
특별한 기계로 얇고 바삭하게 구워내는 거야. 이게 진짜 맛있는 콘의 비결이지!

마지막으로 아이스크림을 콘에 담고, 원하는 토핑을 올려서 완성해!
전통적인 인도의 아이스크림은 다양한 맛과 색깔로 장식되어,
눈과 입을 모두 즐겁게 해준단다. 맛있는 아이스크림콘을 먹고 싶다면,
이 제조 과정을 꼭 기억해!

공유

새창

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기