중국집 메뉴의 변신: 맛과 가격의 새로운 조화

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중국집 메뉴의 변신: 맛과 가격의 새로운 조화

간짜장 – 옜날처럼 주문하고 재료 안아끼고 만드는게 아니라

아침에 만들었다고 주문 오면 데워서 주던가….그냥 짜장을 간짜장으로 줌

중국집 메뉴의 변신: 맛과 가격의 새로운 조화삼선 붙는 요리 – 가격이 보통보다 3~40% 높은것에 비해 삼선이라고

민망할 정도로 해물이 적음. 그냥 보통에 약간 인심 쓴 정도?

그냥 먹으면서 삼선 시켰는데?? 해물이 왜 이래? 하고 짜증 낼바엔 그냥 보통 먹는게 나았음.

솔직히 이럴거면 그냥 삼선이나 간짜장이라고 안했으면….돈만 더 받지 차이가 없음.

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