Filter by 카테고리

중국집 메뉴의 변신: 맛과 가격의 새로운 조화

()

간짜장 – 옜날처럼 주문하고 재료 안아끼고 만드는게 아니라

아침에 만들었다고 주문 오면 데워서 주던가….그냥 짜장을 간짜장으로 줌

삼선 붙는 요리 – 가격이 보통보다 3~40% 높은것에 비해 삼선이라고

민망할 정도로 해물이 적음. 그냥 보통에 약간 인심 쓴 정도?

그냥 먹으면서 삼선 시켰는데?? 해물이 왜 이래? 하고 짜증 낼바엔 그냥 보통 먹는게 나았음.

솔직히 이럴거면 그냥 삼선이나 간짜장이라고 안했으면….돈만 더 받지 차이가 없음.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기