치즈에 대한 새로운 시각

0
(0)

치즈에 대한 새로운 시각

치즈에 대한 새로운 시각치즈에 대한 새로운 시각치즈에 대한 새로운 시각치즈에 대한 새로운 시각치즈에 대한 새로운 시각관 련 영 상 입 장 문

(주)노모어앤비 노모어피자는 가맹사업을 전개한 2023년 2월 이후

저희 노모어피자는 순도 99.3%의 천연치즈를 사용하고 있음을 밝힙니다.

해당 영상은 노모어피자가 가맹사업을 시작하기 전 1년전인 2022년 2월에

서울숲에서 촬영한 영상이며, 당시는 지금의 현재의 노모어피자와는 메뉴, 가격,

재료(도우, 소스, 치즈 등), 제조방법 등이 전혀 달랐던 개인점의 형태로

가맹사업을 추진하지 않았던 상태임을 밝힙니다.

관련 사진은 아래 첨부해드리며, 제조원, 재료명, 소비기한이 표기되어 있는

현재 모든 가맹점에서 사용중인 치즈입니다.

아울러 해명을 명확하게 한 치즈논란에 대해 허위사실 유포가 더 이상 이루어지지 않기를 바랍니다.

노모어피자는 고퀄리티 피자의 대중화라는 슬로건으로 브랜딩을 하여

2022년 08월 17일 최초 정보공개서 등록을 완료한 후 가맹사업을 성공적으로 전개하였으며,

현재까지 고퀄리티 피자의 대중화를 위해 꾸준히 노력하고 있습니다.

항상 노모어피자를 사랑해주시고 관심가져주신 모든 분들께 감사하다는 말씀드리며

이로써 본사입장문을 마치도록 하겠습니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기