Filter by 카테고리

100년전 대 실패한 미국의 어느 발명품

()

포도벽돌 경고문

“발효를 막으려면 1~10%의 안식향산염을 첨가하세요.”

“발효를 막으려면, USP 등급 안식향산염을 작은 티스푼 한 가득 만큼 첨가하세요”

“어떠한 종류의 효모나 건포도도 사용하지 마세요. 안 그러면 발효가 시작됩니다.”

※ 가정소비용으로 연간 200갤런의 와인을 만드는 것은 합법입니다.

(1갤런=약 3.8L.. 하루 2L씩 만들어도됨 ㅋㅋㅋ)

포도주스 맞지?

잘하자

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기