너무 달다 이게 문제가 아니라
달지 말아야할 것들이 달다라고 함
그중에 마늘빵, 피자는 진짜 개극혐하드라마늘빵에 대체 왜 설탕이 들어가는 거냐고
아마 우리나라에서 간식이라 여겨지는 베이커리 종류들이
외국에서는 식사인 경우가 많아서 그런듯
당분 중에 국내에서 생산하는 게 뭐가 있을까요?너무 달다 이게 문제가 아니라
달지 말아야할 것들이 달다라고 함
그중에 마늘빵, 피자는 진짜 개극혐하드라마늘빵에 대체 왜 설탕이 들어가는 거냐고
아마 우리나라에서 간식이라 여겨지는 베이커리 종류들이
외국에서는 식사인 경우가 많아서 그런듯
당분 중에 국내에서 생산하는 게 뭐가 있을까요?