빵굽기 전, 빵구운 후

빵굽기 전, 빵구운 후

빵굽기 전

빵굽기 전, 빵구운 후빵구운 후

한꺼번에 너무 많은 빵을 구운 관계로

표면이 흘러내리기 시작함,

이 현상은  VVIP 증상하고 비슷한 거니?

—-

나도 빵 좋아 하지만

집앞 파리바게트에 예먁없이 저녁시간에 가서

삼십만원, 오십만원어치 단일빵 사는 일은 듣도 보도 못했다.

가게에 있는 모든 빵 합해도 그 가격 나올라나?

카드깡이 아니라면,.

살때마다 사천원짜리 만원짜리 카드 긁는거 보다

백만원, 오십만원 선결제 해 놓고 먹으면 맘 편하것다.

그것도 퇴직하는 날 담달 식량 까지 킵하는 센스라면.

근데,

빵집 주인이나 알바 양심선언

나와주면 볼만 하겠다.

빵진숙의 미래가 궁금타

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기