Filter by 카테고리

한식대첩 심사위원 백종원이 좋았던 이유

()

전국팔도 식재료부터 손질법, 요리법까지 모르는게 없어서 백설명, 백코난 같은 별명을 얻기도 했는데

그 끝없는 지식으로 나 이만큼 안다- 라며 내세우려고 한게 아니라

이 재료를 준비한 장인분들이 얼마나 섬세한건지 저게 왜 귀한 재료인지

이 요리가 왜 기대되는지 왜 이 지역 장인분들이 이 요리를 준비한건지

이 음식이 왜 이 지역에서 발달하게 된건지 이 손질이, 이 요리법이 왜 대단한건지

오로지 장인분들에게 포커스 맞춰 얘기해줌

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기