(1)등 막걸리ㅋ~~ 이미지 텍스트 확인
(2)김작가)지금이
(3)30분 기다린 치킨의 모습은??
(4)1만5천원
(5)진짜 맛있겠다 /
(6)무려 1.2kg
(1)다음 순서는 이미지 텍스트 확인
(2)한국인의 소울푸드
(3)6천 원에 이만큼
(4)[흑돼지고기가 들어간 국밥]
(5)•0.국밥에 흑돼지가 들어가는 이유?
(6)남원의 특산물이다 보니까
(7)남한부부 건강한 작가
(8)특산물 나를 위해
(1)’손님들의 반응은 2 이미지 텍스트 확인
(2)직원) 여기 업장 매출을 확인해보니까
(3)|한 매장당 1,000인분 이상
(4)인기가 너무 많아
(5)지리산 흑돼
(6)계속 재고가 떨어질 정도
(7)포도 주스
(8)2,000원
(9)파프리카 소시지
(10)[인기 폭발]
(11)3,500원
(12)벌써 품절된 메뉴도 있음,
(13)백종원 대표가 직접 개발했다고
(1)사장님) 대표님이 소시지에 파프리카 넣어서 이미지 텍스트 확인
(2)지역 특산물인
(3)파프리카를 활용하여 메뉴 개발
(4)Q. 남원에서 파프리카가 유명?
(5)My 파프리카 농장
(6)주 춘향제전위원회 푸른 중소기업 전북
(7)고원지대에서 자란
(8)남원의 대표 여름 작물 파프리카
(9)평일(촬영날)에도 품절인데]
(10)주말에는 몇 개 정도 팔리나요?
(1)사장님) 하루에 2천개정도 이미지 텍스트 확인
(2)김작가) 2천 개요?
(3)3일 동안 4kg 정도 빠졌어요
(4)어마무시한 인기
(5)남원 춘향제 음식 가격
(6)닭바베큐 1만5천원막걸리 2천원
(7)닭꼬치튀김 4천원추어어죽 6천원버크셔 국밥 6천원
(8)돼지수육 6천원
(9)”박걸리까지 총 3만 9천원!
(1)비가지 Good Bye-☆ 이미지 텍스트 확인
(2)파프리카 소시지 3500원
보고 즐기고 먹고 즐기고
이게 진짜 축제 아닐까요
계속 유지되길 바라는 건 욕심일까요?
좋은 선례로 남아
대한민국 축제가 바가지 없는 즐거운 축제가 되길^^