삼겹살 공식 메뉴얼

삼겹살 공식 메뉴얼

이미지 텍스트 확인

(1)1. 슬라이스 삼겹살 지방 정선 사례
(2)삼겹살 지방 정선 사례
(3)일반 삼겹살(박피)1cm 이하
(4)일반(박피) 겉지방 1cm 이하로 관리하되상품성에 손상이 없는 수준에서 지방 정선 진행
(5)오겹살(미박)1.5cm 이하
(6)지방정선 없이 정상 판매 가능해당 부위 지방정선 필요
(7)해당 부위 지방정선 혹은 폐기 검토

그러니까 이번 논란인 제주도 고깃집은 폐기해야 맞는것같은 ㅎ

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기