이미지 텍스트 확인
(1)1 한국경제
(2)’비계 논란’ 제주 삼겹살집 사장
(3)”CCTV 돌려봤더니…” [인터뷰]
(4)이미나 2024. 4. 30. 12:00
(5)흑돼지점 사장 “뼈삼겹 자체가 지방 많아”
(6)”전체 고기의 20% 정도는 지방 저정도””그 맛을 좋아해서 오시는 분들 많아”
(7)”앞으로 고객 요구 부응하려 노력하겠다”
(8)논란이 된 제주 중문 삼겹살집 (사진=보배드림 커뮤니티)
(9)”14년간 식당을 운영하면서 이런 경험은 처음입니다. 당황스럽기도 하고 손님께 죄송하기도 해서 밤새 잠 못 자고 고민 끝에 연락드렸습니다.”
(10)제주에 위치한 한 삼겹살집의 고기에 비계가 많았다는 논란과 관련해 해당 식당 사장님이 입을 열었다. 흑돼지 전문점 사장님 A 씨는 30일 한경닷컴에 “한 번 논란으로 순식간에 비양심적인 식당으로
(11)매도되는 것 같아 속상하다”고 말했다.
https://v.daum.net/v/20240430120002444