제과제빵 할때 화나는 이유

제과제빵 할때 화나는 이유

이미지 텍스트 확인

(1)제과제빵쪽이
(2)공부할때 개같은 이유
(3)베이킹 재료 이 개같은놈들 진짜
(4)머랭 : 아 지금 안넣음?
(5)ㅇㅋ 안 단단해질게
(6)오븐 : 예열안함? ㅇㅋ 안 익힐게
(7)카라멜 시럽 : 아 지금 불에서
(8)안떼? ㅇㅋ 써 질게
(9)버터: 지금 차가운 계란 넣은거임?
(10)나 안해안해 싫어 안섞일거야
(11)한산수소나트륨 20%
(12)(주)청은에프엔비
(13)식소다 : 나 4프로보다 더들어감?
(14)넌 조졌다 암모니아 냄새 발사!
(15)계란흰자: 지금 물 한 방울
(16)들어갔음? ㅇㅋ 죽을게
(17)버터: 아 계란 더 넣음?
(18)ㅇㅋ 안섞일게
(19)생크림 : 아 더저음? ㅇㅋ 분리될게
(20)효모 : 님 지금 밖에 둠?
(21)ㅇㅋ 효모 죽을게
(22)제과 : 님 지금 강력 넣음?
(23)ㅇㅋ 떡될게
(24)반죽 : 님 지금 더 치댐?
(25)ㅇㅋ렛다운으로 감
(26)빵 : 님 지금 나 만짐? ㅇㅋ 찌부
(27)초콜릿 : 물 한방울들어감?
(28)ㅇㅇ 굳을게
(29)밀가루 : 지금 체 안침?
(30)응 뭉칠게 ㅋㅋ
(31)발효가 잘 되고 빨리
(32)인스턴트 드라이
(33)이스트: 물온도 왜이래?
(34)안해안해 발효 안해
(35)지금 1도 낮은 거임? 응 안부풀게
(36)지금 1도 높은 거임? 응 꺼질게
(37)갈/새우//간/
(38)75개 0.30%에
(39)000 내었다.5cm 이로
(40)11. 자른다.
(41)레시피 : 길고 복잡할게
(42)나: ㅇㅇ 사먹을게
(43)볶음 = 재료가 좀 더 들어갔어? 괜찮어 허허허
(44)제빵 = 한방울 더 넣었어? 죽어버릴거야

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기