발골사들이 꼽은 소고기 최고 부위

발골사들이 꼽은 소고기 최고 부위

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(1)이 부위가 소고기 제비추리 부위입니다
(2)특수부위인데 소 한 마리에 300g 정도 나옵니다
(3)오븐전시장
(4)이 부위가 살치살입니다
(5)작업하다가 출출할 때 한 점 먹을 수 있는 고기
(6)제가 제일 좋아하는 고깁니다. 생고기로 먹는 건
(7)호부전시장
(8)진짜 연하고 달콤하고 육즙이 살아있습니다
(9)일반 사람들은 우둔하고 같이 두면
(10)(살치살은 안 먹어요
(11)지에스 RPD
(12)그런데 맛보신 분들은 그거 밖에 안 먹어요.
(13)연하고 씹으면 고소한 맛이 있고
(14)경상도 말로는 주먹시라고 하고
(15)서울에 가면 토시살이라 하고
(16)잡육이라고 보통 작업이 끝나고
(17)막둥이가 잡고기를 모아서 짜글이탕을 끓여요.
(18)소고기잡육짜글이팅 하자

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