직원들이 복어 요리를 기피하는 이유

직원들이 복어 요리를 기피하는 이유

이미지 텍스트 확인

(1)새벽에 지인이 낚시로잡아온 복어와 칼치~
(2)잘 먹겠습니다~
(3)직원들이 칼치만 보고 복어는 처다도 보지않네요~
(4)복어를 손질해서 제철인 까치복어 나만 먹겠습니다~
(5)복어조리사 자격증 있으신가 봐요? 대단하심!
(6)23시간 좋아요 답글 달기
(7)자격증은 없어요~
(8)그러다보니 직원들이 다들 못믿어해서요
(9)복은 항상 저혼자서 먹게되네요~
(10)답글 1개 보기…

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기