Filter by 카테고리

한국인이 많이 편식하는 음식.

()

이미지 텍스트 확인

(1)으으시고… 약간 큼큼한 냄새…!!!!!!
(2)(그러면서 김치볶음밥은 먹음)
(3)당황스러울 정도로 물컹물컹 흐물흐물 8ㅅ8
(4)익으면 더욱 물컹거리고, 흙냄새 같은 것이 난다.
(5)카레에 들어가도 안 먹는 사람 다수.
(6)느타리버섯볶음
(7)미끄덩미끄덩…! 입안에서 혼자 따로 놂.
(8)정말 싫어하는 사람은 비빔밥에서 얘 골라내고 먹음.
(9)초장에 찍으면 지우개도 맛있다고 했다…
(10)식감… (절레절레)
(11)콩밥의 콩
(12)콩만 골라 남기고 등짝을 맞는 한이 있어도
(13)콩의 퍼석퍼석함은 내 혀가 허락하지 않음.
(14)콩으로 만든 것 싫음 (단호)
(15)(양파 편식하는 사람들은 피자에서 양파 씹으면 깊은 빡침이 몰려온다고 함)
(16)비리고…… 비리고…. 비리다.
(17)피망 + 파프리카
(18)아삭아삭 사각사각 아님. 으석으석 서걱서걱 이런 느낌이랄까☆
(19)씹을 때 찍 하고 나오는 그 물맛이 매우 불호.
(20)고사리나물
(21)약간 미끈거리는 식감에 고소하다 못해 쓴 느낌.
(22)냄새가 엄청 센 미끈거림의 결정체.
(23)프로편식러 등급
(24)당신은 이 중 몇 가지나 편식하나요?
(25)0개: 만수무강 당첨!!!!!!
(26)1~3개 : 이 정도는 엄마도 인정
(27)4~7개 : 세끼 먹으면 한 끼는 등짝 스매시
(28)8: 삼시 세끼 등짝 스매시~11개
(29)12~14개 : 내 자식한테 편식하지 말라고 할 수 없는 레벨
(30)15개 : 응애?

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기