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닭다리가 흑인 노예들의 소울푸드인 이유

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(1)스트리트포드파OVE2
(2)푸드파이터2
(3)프라이드치킨
(4)아프리카계 미국인들의 소울푸드
(5)이 닭튀김이 소울푸드에서 왜 중요하게 됐냐면
(6)처음에 아프리카계 미국인들이 노예 생활을 하면서
(7)농장주들이 먹다 남은 거
(8)안 먹는 부분, 닭날개나 닭다리 모카지
(9)닭을 주문할 때 (부위를) 물어봅니다
(10)화이트미트, 블랙미트
(11)닭고기의 하얀 부분(닭가슴살)
(12)닭다리, 날개
(13)(닭 내장 등) 다 버리는 부분을 가지고
(14)튀겨서 먹기 시작했던 거고

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(1)그들의 식탁
(2)주인이 먹는 음식
(3)지식채널e
(4)오븐에 구워
(5)기름이 쏙 빠진
(6)닭몸통구이
(7)그들이 먹을 수 있는 음식
(8)닭의 날개,
(9)닭의 날개, 발,
(10)닭의 날개, 발, 목
(11)흑인 노예의 차지가 된
(12)뼈가 많은 부위
(13)기름을 많이 넣고
(14)바싹 튀겨내는
(15)딥프라이 deep fry
(16)버릴 것 없이
(17)뼈째씹어 먹을 수 있고
(18)지식채널e)
(19)고된 노동에
(20)필요한 칼로리를 보충해주는
(21)고열량 고지방 음식
(22)딥 프라이드 치킨
(23)전세계의 요리가 된프라이드 치킨의 유래

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