이미지 텍스트 확인
(1)오늘 베트남 현지 음식 여러개 만드는 쿠킹 클래스 들었는데 내가 고기에 소스 묻히는 작업하다가 한 조각을 테이블에 흘렸음 앗 하면서 허겁지겁 잡았는데 베트남인 선생님이 2초 안에 집어서 괜찮다고 했고 스웨덴인 수강생이 이거 전세계적으로 공통인 룰이냐고 해서 독일인 수강생까지 다 빵터짐
!
(1)오늘 베트남 현지 음식 여러개 만드는 쿠킹 클래스 들었는데 내가 고기에 소스 묻히는 작업하다가 한 조각을 테이블에 흘렸음 앗 하면서 허겁지겁 잡았는데 베트남인 선생님이 2초 안에 집어서 괜찮다고 했고 스웨덴인 수강생이 이거 전세계적으로 공통인 룰이냐고 해서 독일인 수강생까지 다 빵터짐
!