일본 새로운 한식들 근황

일본 새로운 한식들 근황

이미지 텍스트 확인

(1)2. 배추를 무친것만 김치로 치는게 아니란걸 깨
(2)결과 ‘해산물 김치’ 탄생
(3)1. 반찬으로 쓰이는 꺠와 참기름 양념이 들어간
(4)2. 나물이란게 특정 음식이 아니라 위 양념을 쓴무침 요리류를 총칭한다는걸 알게됨
(5)결과 ‘햄말이 삶은달걀 나물’ 탄생
(6)런 요리를 총칭하는 그런건가 보다
(7)결과 닭겹살, 오리겹살, 참치겹살 등등 탄생
(8)노른자를 올린 요리 = 육회
(9)결과 두부육회, 아보카도육회 탄생
(10)분명히 한식에서 지식을 가져와서 만들긴 했는
(11)데 뭔가가 잘못됨.
(12)신오쿠보에서 화제가 되고 있는
(13)요리가 있다고 전했는데요
(14)’선데이자폰’과 ‘N스타’에서도
(15)볼케이노전골이라고 소개했습니다
(16)그것은 임팩트가 대단한 불타는 요리인
(17)손님들이 감탄사를 연발하며 사진 찍기에
(18)열중하는 모습이 인상적이었는데요
(19)요새 신오쿠보에 새우삼겹이 대유행이더라. 새우에 삼겹살 돌돌말아서 구워먹는 건데 정작 한국에선 본적이 없어 ㅋㅋㅋ
(20)특히, 쌓아 올린 고기에 토치로
(21)불을 붙여 화산 같은 장면을 연출하자
(22)그리고 새우를 삽겹살은 새우에 돼지고기를 말아서
(23)녹는 치즈를 퐁듀로 해서 먹는 느낌의 요리라고 합니다.
(24)버터간장겹살
(25)소금레몬겹살
(26)엄청나게 유행하는지, 대충 쌈야채에 고기 싸먹는
(27)요리에는 죄다 “겹살”을 붙이는 중

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기