이미지 텍스트 확인
(1)소금빵을 개발한팡메종
(2)이 아저씨가 처음 만듦
(3)원조도 소금빵한테 각종 재료 물리고 있구나
(4)한국 소금빵 상황은 어떨까?
(5)국내선 재작년부터 유행・・・유명 빵집은 ‘소금빵 오픈런’도
(6)일본 원조 빵집보다 많이 비싸다고 뉴스에 나옴
!
(1)소금빵을 개발한팡메종
(2)이 아저씨가 처음 만듦
(3)원조도 소금빵한테 각종 재료 물리고 있구나
(4)한국 소금빵 상황은 어떨까?
(5)국내선 재작년부터 유행・・・유명 빵집은 ‘소금빵 오픈런’도
(6)일본 원조 빵집보다 많이 비싸다고 뉴스에 나옴
!