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(1)아이스인데 스팀 왜 내렸지?
(1)15:38 스팀을 뜨겁게 한 우유로 아이스 커피라니 이건 이미지 텍스트 확인
(2)귀하네요…
(1)2일 전(수정됨) 이미지 텍스트 확인
(2)카페 경력 및 바리스타자격증 있는사람인데 진짜 개킹받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3)뭐하나 맞는게 없지만 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
(4)브레빌 살 예정이여서 도움이 될까 봤지만 도움은 안되는
(1)잇섭님 영상들 중에 유일하게 혈압 터지는 영상 입니다… 이미지 텍스트 확인
(1)(아영 user-hg3zt4kq7o・1일 전레벨링 탬핑 거꾸로 하는 거 보고 기절할 뻔 했네요 잇섭님영상 보고 화난 적은 첨이네 ㅋㅋㅋ 그래도 마지막 장면 보고 점점 방법을 알아가시는 것 같아서 그나마 나아졌어요 이미지 텍스트 확인
(1) user-lm5xu1yo7y・1일 전 이미지 텍스트 확인
(2)현직 바리스타인데 잇섭님 앉혀놓고 먼지가 잔뜩 묻은 스
(3)마트폰 디스플레이에 액정 보호 필름 붙이는 영상 보여드리고 싶어지네요 ㅎㅎ
(1)2일 전(수정됨) 이미지 텍스트 확인
(2)전직 카페 경력자 입니다. 영상 보다 안타까운 마음에 레시피 올립니다.
(3)1. 원두를 1-2단계만 굵게 셋팅해주세요. 약간 과추출 되고있습니다. 담기는 원두양도 조금 줄여주세요.
(4)2. 우유 스팀 할 때는 스팀봉에 고인물을 한번 빼고 (라떼가 싱거워져요) 봉을 우유 속에 담그고 작동해야 안튑니다.(우유 끓는 온도는 최대 65도를 넘기면 안되요. 라떼가 우유 비린내에 맹탕 됩니다)
(5)3. 카페모카 – 에스프레소 샷에 초콜렛 소스 2 펌프를 넣고먼져 소스를 샷에서 녹입니다. + 우유를 반 붓고 섞은 뒤 +얼음을 나중에 넣어 잘 젓습니다(소스류가 들어간 라떼는얼음 마지막 입니다. 싱거워지기 때문)
(6)4. 아샷추 – 컵에 뜨거운 물 1/3 + 아이스티 2-3봉 + (설탕시럽 1펌프 추가 가능) 제발 뜨거운 물에 가루를 충분히녹여주세요. + 얼음 가득 (얼음만으로 저어가면서 뜨건 가루물 녹여도 됩니다. 물 보충 굳이 안해도 됩니다. + 마지막에 에스프레소 1샷
https://www.youtube.com/embed/kpHbJKwuG9o