영국 요리에서 다양하게 쓰이고 있는 채소

영국 요리에서 다양하게 쓰이고 있는 채소

이미지 텍스트 확인

(1)파운드 스파클링 오이 330ml
(2)오이탄산수. 뭐 이건 피클국물 마시는거라 치고
(3)어쨌든, 너무 더우니까 가족들이 저녁과 함께오이 아이스크림을 먹는 것도 좋을 것 같군요.
(4)오이 아이스크림.
(5)오이 아이스크림
(6)대영제국의 최전성기였던 빅토리아 시대때 귀족들이 즐겨먹었다는 디저트란다.
(7)오이 샌드위치
(8)19세기에애프문화가 자리잡을 당시 오이는 정말 귀족들터눈티
(9)만 먹고을수있는급채소였다고함
(10)영국 기자체후오가기르기 적합하지 않이오이는 95%가은데다
(11)물이라 신선한 오이보관하를어려웠기때문기
(12)그래서 지금도 호텔 애프터눈티에서 빠지지 않는게 빵, 마요네즈
(13)나 크림치즈, 오이로 구성된 심플한 오이 샌드위치임국 에 서 도 보이는 음
(14)이건 은근한식(호불호는심하게갈리지오이샌드위치만)인
(15)마지막으로 오이케이크.
(16)19세기당오이는 일종의 사치품 개념이었기에 이처럼 맥락없어보이는 요리가 탄생시
(17)했다고 한다.
(18)영국 날씨상 오이가 자라기 정말 힘들고, 당시 냉장기술론 수입해와도 싱싱한 오이는
(19)비쌌겠지.이 양 반짜진
(20)들비타민이나 무기질, 섬유질 생각해서 저런게 아니라

영국 요리에서 다양하게 쓰이고 있는 채소

이미지 텍스트 확인

(1)자매품으론
(2)탄산+오이+사워크림+향신채+고기랑 감자+근데 내국인러시아의 오크로쉬카.
(3)절인오이+소의 콩팥+율무•보리등으로 끓인 라솔니크러시아 여기도 참 오이 좋아한다. 러시아의 해장방법은
(4)피클국물 한사발 원샷하는거라하니까.자매품으로
(5)스프라이트에서 “오이맛”을 러시아에 출시했을 정도라고 하니

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기