(1)수육의 비계 이미지 텍스트 확인
(2)족발의 콜라겐 부분
(3)곱창, 대창, 막창류
(1)오리고기의 겉에 쫄깃한 부분 이미지 텍스트 확인
(2)삼겹살 비계
(3)돼지껍데기
(4)등등… 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음
!
이 게시물에 대해 평가 해주세요!
(1)수육의 비계 이미지 텍스트 확인
(2)족발의 콜라겐 부분
(3)곱창, 대창, 막창류
(1)오리고기의 겉에 쫄깃한 부분 이미지 텍스트 확인
(2)삼겹살 비계
(3)돼지껍데기
(4)등등… 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음
!
이 게시물에 대해 평가 해주세요!