인공육 발전 현황

인공육 발전 현황

이미지 텍스트 확인

(1)2013년 2월
(2)고기 패티 한장 32만 달러 = 약 3억 5천만원
(3)2016년 2월
(4)고기 450g 만8천 달러 = 약 2천만원
(5)2017년 6월
(6)고기 450g 2400달러 = 약 280만원
(7)2019년 4월
(8)고기 450g 100달러 = 약 10만원
(9)국해조류를 이용하여 배양육을 만드는 데 성공함내에서
(10)긴 배줄이양시간을무 해 하고 성위해 한기빠른력이송우등아지근육에서 인체심
(11)에장능세포만확보하였고
(12)해조류로 만세든배양 구조체에 확보한 한포세포를 넣어우
(13)생체 내부와 유사 조직을 생성하는 원리로 만듦.한
(14)기존 배양육단점의배양시인줄여 100그램 당 10만원간
(15)에서 2천수준으로 절감한데다가원
(16)가큰 단점실제 육류와 동떨어지는 식감에서 유사한 식인
(17)감을 만들었고 또한 해조 기반류만큼 안전하게 먹을 수 있인
(18)올해 4월에 시식회를 열고 내년 말에 시범운영 식당에서 선보
(19)일 예정이라고 함
(20)곤충먹기 싫은 인간들의 눈물겨운 사투끝에 이젠 상용화되고은

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기