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(1)삐짜의 영양학적 특성
(2)는 밀가루, 올리브기름, 도마도쏘스, 치즈(모짜렐라)와 같은 고급 원재료기본으로 하고 여기에 고기, 남새 물고기, 버섯 과일등 부재료를 놓아 만든식이다. 도마도쏘스에는 비타민 C와 리코핀을 비롯한 항산화물질들이어있으므로 인체의 저항력을 높여주고 피로와 로화를 막는다.
(3)으로 유명한 치즈(모짜렐라도 가장 고급한 단백질로써 인체의 활력여주며 특히 녀성들의 피부를 읽고 부드럽게 해준다.
(4)alr고 기도마도쏘스쓰수산물쓰빠게띠와 바스레기조개씩하게
(5)리 4092K)현대영양학이 요구하는고급식물성기인 올리브기름에는 리놀산, 리놀레인산이 많이 들어있으므로성인성순환기계통의 질병을 막는다. 또한 새우와 낙지, 조개에 많이 들어있는고도불포화지방산들의 DHA.EPA는 관상혈관 확장시켜 심근활동을 활발히하여 동맥경화를 방지한다.
(6)3대요소의 조성비(단배자동간석
(7)탄수화물 담보되는 음식이다.
(8)돼지장식품낙지위가보고추볶음
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(1)요리사를 이탈리아 요리유학까지시켰을정도로 정통핏자라고 함
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