도밍게즈 회장은 한국으로 가장 많이 수출되는 부위는 단연 ‘삼겹살’이라고 했다. 도밍게즈 회장은 “한국 요리법이 전 세계에 퍼지면서, 한국으로 수출하는 부위를 필요로 하는 국가가 점점 생겨나고 있다”고 말했다.
이미지 텍스트 확인
(1)삼겹살! 굳이 알릴 이유가 없다?
(2)나 혼자 먹기도 바쁜데
이 게시물에 대해 평가 해주세요!
도밍게즈 회장은 한국으로 가장 많이 수출되는 부위는 단연 ‘삼겹살’이라고 했다. 도밍게즈 회장은 “한국 요리법이 전 세계에 퍼지면서, 한국으로 수출하는 부위를 필요로 하는 국가가 점점 생겨나고 있다”고 말했다.
(1)삼겹살! 굳이 알릴 이유가 없다?
(2)나 혼자 먹기도 바쁜데
이 게시물에 대해 평가 해주세요!